Registro do Domínio

A Aquarius é homologada pelo Registro.BR e autorizada da eNom, para disponibilizar aos seus clientes (inclusive você) respectivamente o registro de domínios nacionais (terminados em .br) e internacionais (ex: .com, .net, .org, etc…), com a comodidade de utilizar o Painel de Controle e administrar em um mesmo local tanto o registro como a hospedagem. O domínio será o endereço do seu site na Internet, seu nome exclusivo em qualquer lugar do mundo. Qualquer pessoa ou empresa pode registrar um domínio, que é semelhante a compra de uma marcar ou patente. Ao registrar um domínio, você se torna o proprietário do nome pelo período de um ano ou mais, podendo renová-lo quantas vezes quiser, sempre tendo a preferência nos períodos da renovação. Exemplo: seunome.com.br é um domínio.

O registro do domínio deve ser feito através do Painel de Controle e o nome escolhido será de sua propriedade por 1 ano, podendo renová-lo anualmente enquanto houver interesse pelo domínio. O registro de domínios com terminação “.br” necessita de CNPJ ou CPF para o cadastro. Já o registro de domínios internacionais, com terminação “.com” ou “.net”, por exemplo, não necessitam de documentação.