Como instalar o Certificado SSL?

A instalação de SSL requer algumas etapas para entender.

Lembrando que o certificado SSL é válido para um único domínio, e caso você tenha mais de um domínio/site em sua hospedagem será preciso instalar um certificado para cada um deles.

A instalação deve ser feita somente após o apontamento do DNS for concluído, caso tente fazer antes pode gerar um erro. Caso tenha feito antes, aconselhamos que instale novamente o SSL após o apontamento.